Цховребова Ани, 9 лет 

Громкий и звонкий голос Ани перекрывает все другие голоса в семье. Она громко разговаривает, громко смеется, громко ругается и очень громко поет. А поет она все время. Иногда кажется, что она поет как дышит, сама того не замечая.

Правда, в семье Ани нет ни одного музыканта. Ни родители, ни бабушки, ни дедушки, ни многочисленные тети и дяди традиционно большой кавказской семьи никогда не занимались музыкой. Поэтому долго мы не могли понять, что делать с этим ее даром, который всех уже изрядно притомил.

Тем более, что все чаще громче стучали соседи по батарее, которые тоже хотели чуть больше тишины. Но заставить поющего ребенка молчать – это как плотно накрыть крышкой кипящую кастрюлю. Поэтому стали срочно искать хорошие музыкальные коллективы. Сразу остановились на хоре Великан. Тем более, что как раз туда объявили кастинг. К сожалению, с первого раза Аня в хор не попала. Но со второго раза Аню взяли в учебный центр. Началась новая история в жизни Ани и всей ее семьи. Почти сразу Аня выучила все песни из репертуара хора. Она пела их везде: дома, на улице, в школе и даже в автобусе. С упорством разучивала новые песни для сольных номеров. Участвовала во всех маленьких концертах для воспитанников учебного центра. И через год Ане предложили стать кандидатом в участники хора.

Впереди еще много работы, новых песен, танцев, уроков вокала, сольфеджио и репетиций. Но этот ребенок так упорно идет к своей цели – стать полноправным участником хора и настоящим артистом сцены, что ни у кого нет сомнений, что это обязательно случится.

To Top